プリマも今日で最後ですね。気分は夏のイベントにむけてまっしぐらと生きたいのですが、
プリマをみたあとのカナレットでのスプリングカーニバルでのランチをご紹介したいと思います。
これも食べれるのは、今日までなのかな??
今回の案内役のプリマちーでーです★ ちーでーは、最近私がデイジープリマにはまってるので、
二匹とも、デイジーのお花かざりをまねしてます^_^; というのは冗談ですが、、、
今回食したのは、カナレットのスプリングカーニバルメニュー
メニューも25周年ロゴがはいってます。
まずは、スパークリングワイン。25周年ボトル フルにて3800円
ワインメダルとラベルをいただけましたー♪
ワインメダルもミッキーのドリームキーで25周年が刻まれていて素敵です★
まずは、前菜。春野菜のテリーヌ ローズドレッシング
野菜のおいしさが出ているうえ、このテリーヌじしん、チーズの味がしました。それが野菜とマッチしていてすごくおいしかったです。
あと、お気づきの方もいらっしゃるとおもいますが、飾られているバラは食花で、食べられるといわれましたが、私はすかさずちーでーにのせてあそんでしまいましたー♪
次は、パスタ こちらは、パスタランチのパスタです。シーフードです★
ピザ:桜エビと胡桃のピザ
一瞬、どんなんだろうとおもったら、めちゃめちゃベストマッチでしたー♪(●^o^●)
そして、ちーでーもごちそうに。。
そして、本当はここでデザートに入るはずですが、ワインものこっていたので、
別にチーズの盛り合わせをオーダー(^○^) 濃厚でしたが、おいしかったでーす★
そして、おまちかねのデザート:チェリータルト
よくみると、チェリーがミッキー? ちと生クリームではなれてしまってるが、、、^_^;
私たちがいただいたテラス席の上はこんなに晴天♪
本当に気持ちのいいお食事ができました(@^^)/~~~